Чтобы оставить комментарий Вам нужно войти или зарегистрироваться.                                                 To leave a comment You need to login or register. 
Главная » 2017 » Июнь » 18 » Война рыцарей кинжала и плаща? Или что это?
08:35
Война рыцарей кинжала и плаща? Или что это?
Исследовательский корабль Черноморского флота «Лиман» в четверг в 40 км северо-западнее пролива Босфор получил пробоину правого борта ниже ватерлинии в результате столкновения с грузовым судном «Ашот-7», как сообщают в Министерстве обороны России.
Пострадавших в результате столкновения нет, все члены экипажа «Лимана» были спасены Береговой охраной Турции. В Минобороны сообщали, что «ведётся борьба за живучесть» судна. Спустя несколько часов судно всё-таки затонуло из-за полученной пробоины
.
Координационный центр России, Ирана и других поддерживающих режим сирийского лидера Башара Асада сил выступил с резким заявлением по поводу ракетного удара США по авиабазе «Шайрат» в Хомсе. В нем говорится, что США пресекли «красную линию». «Отныне мы будем реагировать с применением силы на действия любого агрессора или любое пересечение «красных линий», кто бы его ни допустил. Америка знает, что мы способны достойно ответить», - приводит заявление Reuters.

WSJ: семерых пропавших с эсминца США моряков нашли мертвыми
18.06.2017 | 05:35
Тела семерых американских моряков, пропавших после столкновения эсминца USS Fitzgerald с контейнеровозом, найдены. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на представителей обороны США.
Тела были обнаружены в подтопленной части судна.
По словам американских и японских военных чиновников, расследование столкновения продолжается.
Как сообщает Associated Press со ссылкой на ВМФ США, тела были найдены водолазами после того, как поисковики получили доступ к тем местам, которые были повреждены при столкновении судов.
Тела доставлены в больницу города Йокосука.
Отмечается, что родных погибших начали уведомлять о произошедшем.
Ранее сообщалось, что семеро военных ВМФ США пропали после столкновения эсминца с торговым судном.
Столкновение эсминца США Fitzgerald и контейнеровоза под флагом Филиппин произошло в 20.30 мск 16 июня примерно в 100 км от японского города Йокосука. В результате аварии эсминец получил повреждения, что привело к подтоплению судна.
Просмотров: 31 | Добавил: Админ | Теги: тайная война США и России, затонул военый корабль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar