21:05
Дуэль Золотова и Навального: все мнения, подробности, последствия
Генерал Росгвардии Виктор Золотов заявил в своем видеообращении, что вызывает на поединок Алексея Навального за "оскорбительные клеветнические размышления", которые "не принято просто так прощать". 


Напомним, что Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального выпустил очередное " расследование" о том, что продукты для нужд Росгвардии закупались по завышенным ценам. Золотов долгое время молчал, затем объяснил это пребыванием в командировке."В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную", — заявил генерал. Вот текст обращения главы Росгвардии Золотова и его вызова Навального на дуэль: "Оппозиционный моська, который возомнил себя слоном, не знаю правда почему. Вы брызжете слюной, лаете, тявкаете на всех, пытаетесь уцепить кого-то за штанину, от вас брезгливо отмахиваются и вы бежите дальше за следующей штаниной. А все от чего? Да потому что вам никто никогда не давал как следует по заднице, да так, чтобы вы печенкой это прочувствовали. Но сейчас вы обратились как раз по адресу. Хочу сказать, что в своем выступлении вы в отношении меня допустили оскорбительные клеветнические измышления. И знаете, вот в офицерской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков еще подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций, я имею ввиду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами, куда угодно. Я обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную"
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/politics/11-09-2018/1393041-0/
Оппозиционер и директор Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный принял вызов на дуэль главы Росгвардии Виктора Золотова, который был брошен ему еще в сентябре. Причиной конфликта стало расследование фонда о коррупции в силовой структуре. Навальный заявил, что готов встретиться с Золотовым на дебатах на любом федеральном канале.
Просмотров: 32 | Добавил: Админ | Теги: Дуэль Золотова и Навального | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar