07:50
Мельман о передаче про Путина: Хотели поднять рейтинг, а подняли на смех

Что-то серьезное произошло в РФ, раз пришлось снимать такую дорогую передачу, как «Москва. Кремль. Путин», полагает телекритик Александр Мельман. Важная передача, считает он. В ней Путина хотят очеловечить. Все и так знают, что он друг тигров, стерхов и собак, а также мачо. Но теперь понадобилось освещение и вовсе интимных сторон его жизни.

Далее Мельман приводит диалоги из этого шоу: Соловьёв и Песков говорят об отдыхе президента в Туве. «Он любит нашу природу российскую. А козероги, увидев Путина, не стали убегать...» Телекритик уверен, что в роли козерогов и в роли деревьев в этом «волшебном» лесу были задействованы актеры из театра ФСО. Всё это придумывают для того, чтобы поднять рейтинг президента, считает Мельман.  Создатели проекта полагают, что если еженедельно подробно сообщать россиянам о передвижениях Путина, то это вызовет у людей умиление, ласку и снова вознесет рейтинг президента на прежнюю высоту. Путин взял на себя ответственность за пенсионную реформу.

 Но народ обращение Путина не успокоило и не убедило, отмечает телекритик. Пояса пусть затягивают владельцы дворцов, яхт и прочего. По мнению околовластных политтехнологов, рейтинг Путина — это единственное, на чем держится РФ. Но многие просто смеются после первого выхода нового шоу и сочиняют анекдоты, как раньше про Брежнева. 2 сентября канал «Россия-1» показал первую серию фильма о деятельности Путина, посвященную работе президента за последнюю неделю. Создатели проекта планируют, что передача будет выходить в эфир каждую неделю. Шоу вызвало шквал критики в рядах оппозиции РФ и в ряде СМИ. Западное издание The Washington Post сообщает, что передача о Путине призвана поднять рейтинг президента на фоне принятия пенсионной реформы.

Просмотров: 6 | Добавил: Дервиш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Журналист Владимир Познер в эфире RTVI признался, что не смотрел программу «Москва. Кремль. Путин», но отметил, что его смутило «само название» передачи. Познер рассказал, что не знал о программе Соловьева, так как был в отпуске, который проводил не в России.  Журналист напомнил, что у него с Соловьевым «мягко говоря, не очень хорошие отношения». До этого Познер называл Соловьева «руконеподаваемым»   biggrin  и объяснял, что тот обидел его лично. «Я не хочу говорить о нем или его программе, потому что это будет истолковано как личное и так далее», — признался Познер. Тем не менее журналист согласился посмотреть передачу и высказаться о ней позже. «Давайте сделаем так. Я все-таки ее посмотрю и, если захотите, скажу», — предложил Познер.
avatar