10:31
Наталья Поклонская предложила не повышать пенсионный возраст‍
Бывший прокурор Крыма нашла возможный способ мотивировать людей работать и после достижения пенсионного возраста, если они имеют на то силы и желание.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская выступила с предложением о внесении поправок в пенсионную реформу, которые узаконят прибавку к пенсии для работающих пенсионеров.

Она предложила увеличивать размер пенсии соответственно каждому полному отработанному году после ее достижения. Увеличивать согласно инициативе Поклонской следует на 3% по отношению к начисленной сумме. Таким образом, по ее мнению, население будет мотивировано работать и после достижения пенсии, если чувствует на то силы и имеет желание. При этом Поклонская предложила не повышать пенсионный возраст и оставить его прежним - 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Однако оставить право выбора она также предлагает за самими пенсионерами: работать или не работать, решать они должны самостоятельно. Слова депутата передает портал ForPost. Между тем ранее депутат Государственной думы Наталья Поклонская пригласила президента США Дональда Трампа приехать в Крым. Она сообщила, что, посетив его, американский лидер сможет удостовериться в правильности собственных слов, когда он заявил лидерам «Большой семерки», что Крым принадлежит России.

 

Просмотров: 21 | Добавил: Дервиш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar