Приветствую Вас, Ранги пользователей

21:10
Винокур поддержал Галкина после его слов о Путине
Владимир Винокур выразил поддержку Максиму Галкину, концерты которого, по некоторым данным, стали отменять после критики российского ТВ - Лента. По словам Винокура, сотрудники телеканалов не могут повлиять на народную любовь к комику. «Все равно он будет востребован, к нему люди ходят», — заключил он. 

Артист также уточнил, что Галкин мог высказаться таким образом в сердцах, не зная, что его монолог записывают на видео. «То, что он говорит, это его личное дело. Зачем я буду это обсуждать, если это он так думает», — заявил он, заметив, что Галкин является очень эрудированным человеком и хорошим артистом, а произошедшее можно расценить как провокацию. 
Максим Галкин: Советские времена вернулись, в худшем смысле слова
Телеведущий Максим Галкин посетовал на цензуру на российском телевидении. По его словам, раньше было больше политического юмора, а сегодня «не все можно говорить». «Советские времена вернулись, в худшем смысле слова», — сказал артист, выступая на концерте в Новосибирске. 

Максим Галкин«Сейчас у нас есть цензура, не все можно говорить с телевизионного экрана. Я их понимаю — потому что, знаете, сейчас такая обстановка сложная. Когда у нас она была простая? <...> 
Нам не дают времени обмозговать, нам сразу разжевывают и говорят: «Это враги, вы сюда, это сюда». Мы сами сидим и боимся, что нам сейчас дадут коленом в челюсть. 
Но в принципе, пока что хотя бы на концертах можно говорить, что хочешь. Поэтому и не прошу себе никаких званий, ничего. Ну, потому что так есть возможность их всех обругать… Ну, вы поняли меня»
, – заявил со сцены артист. 

Галкин также отметил, что телеканалы постоянно рассказывают о событиях на Украине вместо российской повестки.
Просмотров: 253 | Добавил: Админ | Теги: Максим Галкин: Советские времена ве, в худшем смысле слова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Анонимно • 13:31, 21.11.2019
5 12 6 1292
09:34, 21 ноября 2019
Две трети россиян считают, что в стране есть такой институт, как партия власти
Половина из них убеждена, что она должна меняться. Об этом, ссылаясь на исследования ВЦИОМ и Института развития парламентаризма, пишет РБК. За сменяемость партии власти чаще всего выступают сторонники непарламентских партий, а также КПРФ и ЛДПР. Исследование представлено в преддверии субботнего съезда «Единой России».
avatar